처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물
카마이다스에서 인터넷 차계부를 무료로 사용하세요
온라인정비예약을 해주시면 정확하고 빠르게 정비를 받으실 수 있습니다.
메일로 문의 주시면 빠르게 답변을 받아 보실 수 있습니다.
▣ 정비갤러리

아우디A6타이어교체
타이어상태가 영 안좋아서............
뒤타이어도 그러네......
이렇게 큰 18인치휠도 장비가 있으니까되는걸~~~~~
18 인치 타이어 교체

Total 17

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
로터교체.브램보 4피.........
18 인치 타이어 교체
주차장 진입하시다가 그만 이런 처참한 꼴을.... 가격이 억억!!!!
사진만 주고 올리라니..ㅋㅋㅋ
보기 드물게 사고가 났네요.. 추돌시 충격이 상당했을텐데.. 인명피해는 없었겠죠? 사고란 언제든지 주위에서 일어날수 있지만.. 예방도 할 수 있다는것 잊지마세요!!…
BENTLEY 6,000cc 입니다. 남자라면.. 역시 이 엔진을 보고 부러워하지 않을까요? 전 부럽네요. ㅠㅠ CARMIDAS에서는 국산차부터 수입차까지 가리지 않아요~~ ^^
운전중.. 특히 고속으로 주행하는동안에는 꼭!! 한눈팔지 맙시다!! 전면부가... ...
측면사고로 인하여 도어가 판금불가 판정후 교환을 하였습니다. CARMIDAS에서는 도어의 모든 부분에 빠짐없이 도색이 되도록 개별 도장을 합니다. 조립후 매우 깔끔하…
스타렉스 전면사고... 수리시간은 1일정도 소요됩니다. 앞범퍼/레일/우측휀다/좌측휀다/본넷까지.. 전면 충돌로 인하여 피해가 많았습니다. 항상 안전운전과 주시전…
CLUB ACURA 회원이신 김현주님의 06년식 ACURA MDX 차량의 헤드라이트 클리닝 작업입니다. 엔진오일 교환작업과 함께 진행하였습니다. 헤드라이트 하우징 표면에 이물질…
XG 그랜져 중간몰딩 전체 제거

1  2  

and or