처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물
카마이다스에서 인터넷 차계부를 무료로 사용하세요
온라인정비예약을 해주시면 정확하고 빠르게 정비를 받으실 수 있습니다.
메일로 문의 주시면 빠르게 답변을 받아 보실 수 있습니다.
▣ 질문/답변

차계부 작성시 주유량 넣는거 좀 불편한데요 자동 계산 않될까요?

5월 2일 처음 가입했습니다. 꾸벅 ~~

이론 좋은 사이트가 있어서 기분좋았습니다.

전 현대차 차계부를 몇년동안 이용했었는데요 ~

얼마전에 사이트 개편으로 인해 블루XXX 로 서비스 이전되어 귀찮게 인증하지않으면

이용못한다고 해서.. 대안을 찾다보니 본 사이트에 가입하게 되었는데요.. 헥헥... 서론이 넘 길죠 ^^;

제가 글올리는 이유는...

암튼 현대차에선 주유금액과 1리터 가격을 넣으면 자동 계산되어 입력되어 은근 편했는뎅..

가능하시다면... 이 기능 넣어주시면  고맙겠습니다.  

머 자동계산되는 방법이 있는데, 제가 잘못 이해하고 있다면... 방법을 좀 알려주세요.

주유할때 당췌 주유금액과 1리터 가격및 날짜만 기록해 놔서요.

CARMIDAS 08-05-03 07:03
안녕하세요.. 알프스님...

1리터 단가와 주유금액을 입력하면 주유량은 자동으로 계산되도록 변경하였습니다.
자세한 변경사항은 "차계부업데이트" 게시판을 참고해주세요

의견주셔서 감사합니다.
차계부 이용중 불편한점 있으면 언제든지 의견주세요.
즐거운 주말 보내세요 ^^

Total 15
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회