처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물
카마이다스에서 인터넷 차계부를 무료로 사용하세요
온라인정비예약을 해주시면 정확하고 빠르게 정비를 받으실 수 있습니다.
메일로 문의 주시면 빠르게 답변을 받아 보실 수 있습니다.
▣ 질문/답변

윈도우익스플로러9나 구글크롬에서 달력이 안찍힙니다.
보험료 작성하려고 해서 달력 선택하는데,
윗쪽에 위치하는 달력은 클릭이 되나,

아래쪽에 기간 정하는 달력은 클릭이 안되네요

혹시나하고 익스플로러8인 컴에서하니까 되네요 ㅋ

업뎃바래요 ㅋㅋ 여기만큼 좋은 차계부가없어서 옴겨타기 싫음 ㅠㅠ

CARMIDAS 11-08-12 16:25
안녕하세요~~~  스테이님~~ ^^

확인후 처리하도로 하겠습니다.
어떻게 여름 휴가는 다녀 오셨나요? ^^

CARMIDAS도 신경써야 하는데.. 제가 게을라서.. ㅠㅠ

아뭏튼... 감사합니다. ^^

CARMIDAS 11-08-12 16:45
흠.. 이거 크롬과 익스9에서는 제가 테스트를 못해봐서 확인을 못한거였네요.
크롬 설치해서 해보니 달력부분에서 먹통이 되는군요.
아무래도, 업데이트가 시간이 좀 걸릴것 같네요.
스테이 11-08-16 20:01
예. 아직은 큰불편 없으니 업데이트만 언제든지 해주시면 감사해요~^^

Total 15
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회